Divo-dacha.ru

Политика конфиденциальности

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
 

  • предоставление ему необходимой информации;
  • направление в его адрес уведомлений, касающихся предоставляемой информации;
  • подготовка и направление ответов на его запросы;
  • направление в его адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах компании.

 
Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения лучшего качества услуг для потребителя. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
 
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
 

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

 
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
 
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Для того, чтобы понять, какие темы наиболее интересны нашим читателям, пожалуйста ответьте:


Как вам комфортно называть свой загородный участок?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Реклама
Последние вопросы и ответы